关闭
当前位置:首页 > 新闻中心 > 旗县区动态 > 内容 返回上一页
达茂旗副旗长格日勒检查 企业安全生产工作
来源:达茂旗应急管理局 2020-07-29 16:33 点击量:10

图片 1.png

7月29日,格日勒副旗长赴石宝镇二楞滩、温都不令新发鼠疫地区调研鼠疫防控工作后赴诗画草原景区检查安全生产工作,相关部门和企业负责人陪同检查。

在听取企业运营相关情况介绍后,格日勒强调:一是安全生产是企业的生命线,只有守住这条生命线,企业才能得到长足的发展。因此企业负责人要认真落实安全生产责任制,做到思想上更加重视、工作上更加细致、措施上更加有力,切实把安全生产工作落到实处;二是结合安全生产专项整治三年行动,持续开展安全生产大检查工作,强化落实安全生产工作的各项制度和措施,对安全生产存在的问题和薄弱环节采取针对性措施,进行重点排查整治,坚持从源头治起、从细节抓起,营造平安稳定的安全生产环境。