关闭
当前位置:首页 > 新闻中心 > 应急新闻 > 内容 返回上一页
纪念建党99周年 安全同行——市应急管理局参加市直机关2020年“纪念建党99周年”线上健步行活动
来源:包头市应急管理局 2020-07-08 19:10 点击量:214

图片 120.png

为纪念建党99周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员干部立足新时代、展现新气象、实现新作为,根据市直机关工委举办的“走在前、作表率、建设模范机关”健步行活动的通知要求,市应急管理局机关党总支在7月4日组织了“纪念建党99周年、安全同行”健步行活动。

图片 121.png

市应急管理局领导带头参加,局机关、直属单位干部职工积极参与,大家热情高涨地走完了全程。途中大家打着“安全包头、全民共建”和“安全同行”等宣传标语,旨在宣传安全理念,提高市民安全意识,倡导安全健康的生活理念。

图片 122.png

通过参加本次健步行活动,让大家零距离感受夏天大自然的蓬勃活力,锻炼了身体,缓解了压力,在宣传安全的同时展示了全局党员干部的优良作风,增进了广大干部职工间的交流和友谊,增强了集体的凝聚力和向心力。

图片 123.png